Корпоративное обучение английскому языку

Все больше компаний стремится вкладывать в развитие потенциала своих сотрудников и тратит на это немалые деньги. И одним из направлений развития кадрового потенциала компании является оплата уроков английского языка для сотрудников. Особенно актуально это в тех компаниях и организациях, которые стремятся выйти на мировой рынок.

В данном случае важно найти хороших преподавателей либо хорошую языковую школу. Примером последней является школа Business English Academy, которая готова предложить своим клиентам корпоративное обучение английскому языку в режиме онлайн посредством сети Skype.

О школе Business English Academy

Итак, те, кто хотел бы познакомиться ближе с самой школой и предлагаемыми ею курсами, могут найти больше информации здесь на be-english.com.ua.

Если же говорить вкратце, то школа работает на рынке языковых услуг уже на протяжении более 8 лет. У школы уже есть 23 собственных образовательных онлайн проекта и 32 авторских тренинга.

За все время существования к услугам компании обратились и остались довольными 174 компании. До настоящего времени в школе прошел обучение 3 461 студент. В среднем в месяц в школе проходят 1385 занятий. Клиентами школы являются такие крупные компании, как Danone, Приват Банк, НПП «Стальэнерго» и другие.

Английский по Skype

Наверняка практически каждый согласится, что изучать английский дистанционно весьма удобно. Таким образом, студенты не тратят время на то, чтобы добраться до преподавателя и вернуться домой.

Business English Academy готова обеспечить для сотрудников компаний занятия английского языка в режиме онлайн посредством сети Skype. Таким образом, вне зависимости от местоположения сотрудников каждый член коллектива сможет получать знания.

Учить английский с преподавателями Business English Academy теперь можно, как в офисе, так и дома, а также в кафе или где-то еще. Для участия в уроке достаточно иметь устройство, подключенное к сети Интернет. Каждое занятие длится 60 минут и может охватить до 5 человек в группе.

Помимо временного и географического преимущества студенты получают возможность значительного улучшения разговорного английского языка. Кроме того, цены на обучение приятно удивят руководство компаний. К тому же, каждый сотрудник той или иной организации, принимающий участие в программе обучения, получает возможность изучать язык с его носителем, что позволит существенно увеличить эффективность обучения.

Таким образом, с языковой школой Business English Academy для изучения английского предоставляются все возможности. Необходимо лишь выкроить время в графике и иметь сильное желание познать язык.


Read next:
Эффективное обучение английскому языку
Изучение иностранного языка
Процесс изучения английского языка
Обучение английскому языку в режиме онлайн